双色开奖结果

注冊會員

隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2992|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

山东11选5开奖结果: 難以抉擇!兩個相親姑娘,該選擇文靜的幼師還是讀研的女生?

[復制鏈接]
樓主
A姑娘是幼兒園教師,性格比較文靜,不大善于微信聊天,我會通過打電話的方式,昨天520在她家門口溜達了幾圈,送給了她一個筆記本(標準直男),感覺兩個人都在想找話題,看到有人說人家姑娘520肯出來肯定是對你有好感的,但是吧,就感覺還差一點,就是有點尬的那種!
B姑娘還在外地讀研,話題各種聊得來,大家愛好很相同,接梗啥的也都可以,她是那種特別單純,就是從小到大一直寵到大的姑娘,但她之前說做男女朋友有點沒感覺,說要再接觸接觸!
這兩個姑娘其實都是特別優秀,能遇到她們都是我的運氣,我一直跟家里開玩笑說我沒有選擇權,誰選我我選誰,但是慢慢感覺,這種事需要我主動出擊!在兩個人中間切換聊天,讓我感覺像個渣男!

評分

參與人數 1金幣 +3 貢獻 -3 收起 理由
lenovo6225 + 3 -3 是挺難選的,我幫你問了一下度娘,居然有人.

查看全部評分

萬水千山總是情,給個打賞行不行?

¥ 打賞支持

來自隨州網APP
推薦
你如果事業還可以就選幼師吧。如果事業收入不行需要幫襯就選研究生

推薦
你不是B的菜,時間長了你盤不住的

推薦
兩個都再接觸接觸

沙發
腳踩兩只船

板凳
裝逼吧,有種曬照片

選對了幸福一輩子子,選錯了后悔一輩子,請慎重。

先上車

讀研的

雙重選擇

另一個讓我給你了解。

做夢還有一堆女的在選你

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員